VARTA

VARTA
VALEUR  x  VOGT  x  WINNIPEG
HB 180594
aAa 435621
BK A2A2
Geb 27.04.2015
▶ Milch
▶ Gesundheit
▶ Kälberqualität

Zu beachten:
▶ Kurze Striche
gGZW
134 (73)
ÖZW
126
MBK
98
Persistenz
106
gen.B.
Exterieur
Si 76% | Tö. 2
Rahmen
107
Bemusk.
104
Fundament
101
Euter
117
Eut.reinh.
99
Kreuzhöhe  klein
groß  104 
Körperlänge  kurz
lang  109 
Hüftbreite  schmal
breit  107 
Rumpftiefe  seicht
tief  104 
Beckenneigung  eben
abfallend  101 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  96 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  96 
Fessel  durchtrittig
steil  108 
Trachten  niedrig
hoch  108 
Voreuterlänge  kurz
lang  106 
Sch.euterlänge  kurz
lang  102 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  111 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  102 
Euterboden  tief
hoch  106 
Strichlänge  kurz
lang  83 
Strichdicke  dünn
dick  90 
Strichplatz. vo.  außen
innen  126 
Strichplatz. hi.  außen
innen  115 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  117 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  99 
 
88100112124
Leistung
Si 74% | Tö. 3
Milch kg
+806
Fett %
-0,01
Eiweiß %
+0,03
Fett kg
+33
Eiweiß kg
+31
Effizienz
+6%
Milchwert
    
123 (74)
 
Leistungssteigerung
    
90 (74)
 
Nutzungsdauer
    
112 (71)
 
Fleischwert
    
116 (97)
 
100106112118
124
Gesundheit
+6%
Kalbeverlauf pat.
    
108 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
112 (83)
 
Fruchtbarkeitswert
    
113 (53)
 
Eutergesundheitswert
    
105 (74)
 
Vitalitätswert
    
114 (97)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
120
Ausschlachtung
109
Handelsklasse
112
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht