WORLDCUP

WORLDCUP
WERTVOLL  x  WATT  x  REUMUT
HB 180838
aAa 342561
BK A2A2
Geb 06.06.2016
▶ Milch und Fleischwert
▶ Fitness
▶ Exterieur
gGZW
133 (68)
ÖZW
132
MBK
102
Persistenz
102
gen.B.
Exterieur
Si 73% | Tö. 0
Rahmen
118
Bemusk.
103
Fundament
107
Euter
119
Eut.reinh.
106
Kreuzhöhe  klein
groß  116 
Körperlänge  kurz
lang  119 
Hüftbreite  schmal
breit  114 
Rumpftiefe  seicht
tief  114 
Beckenneigung  eben
abfallend  106 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  99 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  92 
Fessel  durchtrittig
steil  111 
Trachten  niedrig
hoch  115 
Voreuterlänge  kurz
lang  109 
Sch.euterlänge  kurz
lang  105 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  110 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  107 
Euterboden  tief
hoch  114 
Strichlänge  kurz
lang  98 
Strichdicke  dünn
dick  96 
Strichplatz. vo.  außen
innen  108 
Strichplatz. hi.  außen
innen  102 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  112 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  106 
 
88100112124
Leistung
Si 71% | Tö. 0
Milch kg
+959
Fett %
-0,04
Eiweiß %
+0,01
Fett kg
+37
Eiweiß kg
+35
Effizienz
+8%
Milchwert
    
125 (71)
 
Leistungssteigerung
    
113 (67)
 
Nutzungsdauer
    
118 (67)
 
Fleischwert
    
103 (67)
 
100106112118
124
Gesundheit
+7%
Kalbeverlauf pat.
    
109 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
112 (77)
 
Fruchtbarkeitswert
    
114 (48)
 
Eutergesundheitswert
    
118 (72)
 
Vitalitätswert
    
104 (93)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
110
Ausschlachtung
100
Handelsklasse
100
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht