WORLDCUP

WORLDCUP
WERTVOLL  x  WATT  x  REUMUT
HB 180838
aAa 342561
BK A2A2
Geb 06.06.2016
▶ Milch und Fleischwert
▶ Fitness
▶ Exterieur
gGZW
130 (72)
ÖZW
131
MBK
100
Persistenz
98
gen.B.
Exterieur
Si 76% | Tö. 0
Rahmen
117
Bemusk.
103
Fundament
110
Euter
121
Eut.reinh.
107
Kreuzhöhe  klein
groß  116 
Körperlänge  kurz
lang  117 
Hüftbreite  schmal
breit  113 
Rumpftiefe  seicht
tief  113 
Beckenneigung  eben
abfallend  106 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  99 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  96 
Fessel  durchtrittig
steil  111 
Trachten  niedrig
hoch  116 
Voreuterlänge  kurz
lang  110 
Sch.euterlänge  kurz
lang  104 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  111 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  110 
Euterboden  tief
hoch  114 
Strichlänge  kurz
lang  98 
Strichdicke  dünn
dick  96 
Strichplatz. vo.  außen
innen  109 
Strichplatz. hi.  außen
innen  103 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  110 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  107 
 
88100112124
Leistung
Si 73% | Tö. 0
Milch kg
+689
Fett %
-0,03
Eiweiß %
+0,04
Fett kg
+26
Eiweiß kg
+28
Effizienz
+7%
Milchwert
    
119 (73)
 
Leistungssteigerung
    
113 (72)
 
Nutzungsdauer
    
116 (70)
 
Fleischwert
    
111 (89)
 
100106112118
124
Gesundheit
+6%
Kalbeverlauf pat.
    
106 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
112 (83)
 
Fruchtbarkeitswert
    
115 (52)
 
Eutergesundheitswert
    
116 (74)
 
Vitalitätswert
    
101 (97)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
114
Ausschlachtung
106
Handelsklasse
108
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht