HELVETIUS

HELVETIUS
HERZSCHLAG  x  REUMUT  x  WAL
HB 606342
aAa
BK A1A2
Geb 26.10.2016
▶ Milch
▶ Kalbeverlauf

Zu beachten:
▶ Bemuskelung
gGZW
128 (71)
ÖZW
117
MBK
110
Persistenz
102
gen.B.
Exterieur
Si 79% | Tö. 0
Rahmen
96
Bemusk.
83
Fundament
101
Euter
112
Eut.reinh.
100
Kreuzhöhe  klein
groß  96 
Körperlänge  kurz
lang  99 
Hüftbreite  schmal
breit  101 
Rumpftiefe  seicht
tief  94 
Beckenneigung  eben
abfallend  100 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  96 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  102 
Fessel  durchtrittig steil  100 
Trachten  niedrig
hoch  105 
Voreuterlänge  kurz
lang  115 
Sch.euterlänge  kurz
lang  111 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  102 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  107 
Euterboden  tief hoch  100 
Strichlänge  kurz
lang  90 
Strichdicke  dünn
dick  88 
Strichplatz. vo.  außen
innen  101 
Strichplatz. hi.  außen
innen  104 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  113 
Euterreinheit  Nebenstr. reine Euter  100 
 
88100112124
Leistung
Si 74% | Tö. 0
Milch kg
+1147
Fett %
+0,07
Eiweiß %
+0,00
Fett kg
+54
Eiweiß kg
+41
Effizienz
+9%
Milchwert
    
133 (74)
 
Leistungssteigerung
    
95 (74)
 
Nutzungsdauer
    
102 (73)
 
Fleischwert
    
104 (69)
 
100106112118
124
Gesundheit
+1%
Kalbeverlauf pat.
    
115 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
104 (70)
 
Fruchtbarkeitswert
    
89 (56)
 
Eutergesundheitswert
    
102 (76)
 
Vitalitätswert
    
104 (89)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
111
Ausschlachtung
99
Handelsklasse
103
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht