HELVETIUS

HELVETIUS
HERZSCHLAG  x  REUMUT  x  WAL
HB 606342
aAa
BK A1A2
Geb 26.10.2016
▶ Milch
▶ Kalbeverlauf

Zu beachten:
▶ Bemuskelung
gGZW
133 (69)
ÖZW
123
MBK
111
Persistenz
106
gen.B.
Exterieur
Si 76% | Tö. 0
Rahmen
100
Bemusk.
83
Fundament
102
Euter
115
Eut.reinh.
101
Kreuzhöhe  klein
groß  99 
Körperlänge  kurz
lang  101 
Hüftbreite  schmal
breit  102 
Rumpftiefe  seicht
tief  96 
Beckenneigung  eben
abfallend  104 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  97 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  101 
Fessel  durchtrittig
steil  101 
Trachten  niedrig
hoch  104 
Voreuterlänge  kurz
lang  117 
Sch.euterlänge  kurz
lang  113 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  103 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  109 
Euterboden  tief hoch  100 
Strichlänge  kurz
lang  90 
Strichdicke  dünn
dick  89 
Strichplatz. vo.  außen
innen  104 
Strichplatz. hi.  außen
innen  108 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  117 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  101 
 
88100112124
Leistung
Si 74% | Tö. 0
Milch kg
+1313
Fett %
+0,11
Eiweiß %
-0,03
Fett kg
+64
Eiweiß kg
+44
Effizienz
+10%
Milchwert
    
138 (74)
 
Leistungssteigerung
    
101 (69)
 
Nutzungsdauer
    
105 (71)
 
Fleischwert
    
104 (68)
 
100106112118
124
Gesundheit
-1%
Kalbeverlauf pat.
    
111 (94)
 
Kalbeverlauf mat.
    
107 (62)
 
Fruchtbarkeitswert
    
92 (53)
 
Eutergesundheitswert
    
100 (75)
 
Vitalitätswert
    
99 (73)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
112
Ausschlachtung
98
Handelsklasse
103
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht