MUNDL PP*

MUNDL PP*
MAHANGO Pp*  x  WITAM P*S  x  HERNANDES Pp
HB 606387
aAa
BK A1A2
Geb 10.05.2017
▶Körper/Fleischwert
▶Kalberverlauf mat.
▶Milch kg

Zu beachten:
▶Vitalitätswert
gGZW
128 (70)
ÖZW
124
MBK
103
Persistenz
127
gen.B.
Exterieur
Si 77% | Tö. 0
Rahmen
107
Bemusk.
107
Fundament
101
Euter
98
Eut.reinh.
105
Kreuzhöhe  klein
groß  108 
Körperlänge  kurz
lang  112 
Hüftbreite  schmal breit  100 
Rumpftiefe  seicht
tief  109 
Beckenneigung  eben
abfallend  109 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  107 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  98 
Fessel  durchtrittig
steil  109 
Trachten  niedrig
hoch  109 
Voreuterlänge  kurz
lang  104 
Sch.euterlänge  kurz
lang  91 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  98 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  101 
Euterboden  tief
hoch  103 
Strichlänge  kurz
lang  103 
Strichdicke  dünn
dick  98 
Strichplatz. vo.  außen
innen  98 
Strichplatz. hi.  außen
innen  93 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  103 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  105 
 
88100112124
Leistung
Si 73% | Tö. 0
Milch kg
+813
Fett %
-0,02
Eiweiß %
+0,00
Fett kg
+32
Eiweiß kg
+29
Effizienz
+7%
Milchwert
    
121 (73)
 
Leistungssteigerung
    
110 (73)
 
Nutzungsdauer
    
112 (72)
 
Fleischwert
    
117 (66)
 
100106112118
124
Gesundheit
+0%
Kalbeverlauf pat.
    
92 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
110 (72)
 
Fruchtbarkeitswert
    
104 (55)
 
Eutergesundheitswert
    
106 (74)
 
Vitalitätswert
    
88 (89)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
110
Ausschlachtung
113
Handelsklasse
114
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht