MUNDL PP*

MUNDL PP*
MAHANGO Pp*  x  WITAM P*S  x  HERNANDES Pp
HB 606387
aAa
BK A1A2
Geb 10.05.2017
▶Körper/Fleischwert
▶Kalberverlauf mat.
▶Milch kg

Zu beachten:
▶Vitalitätswert
gGZW
133 (67)
ÖZW
130
MBK
104
Persistenz
128
gen.B.
Exterieur
Si 74% | Tö. 0
Rahmen
109
Bemusk.
107
Fundament
102
Euter
102
Eut.reinh.
105
Kreuzhöhe  klein
groß  109 
Körperlänge  kurz
lang  113 
Hüftbreite  schmal
breit  101 
Rumpftiefe  seicht
tief  108 
Beckenneigung  eben
abfallend  108 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  107 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  101 
Fessel  durchtrittig
steil  108 
Trachten  niedrig
hoch  111 
Voreuterlänge  kurz
lang  105 
Sch.euterlänge  kurz
lang  93 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  99 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  103 
Euterboden  tief
hoch  103 
Strichlänge  kurz
lang  100 
Strichdicke  dünn
dick  95 
Strichplatz. vo.  außen
innen  98 
Strichplatz. hi.  außen
innen  94 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  103 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  105 
 
88100112124
Leistung
Si 73% | Tö. 0
Milch kg
+940
Fett %
-0,02
Eiweiß %
+0,02
Fett kg
+37
Eiweiß kg
+35
Effizienz
+8%
Milchwert
    
125 (73)
 
Leistungssteigerung
    
114 (72)
 
Nutzungsdauer
    
112 (71)
 
Fleischwert
    
117 (66)
 
100106112118
124
Gesundheit
+1%
Kalbeverlauf pat.
    
104 (72)
 
Kalbeverlauf mat.
    
111 (59)
 
Fruchtbarkeitswert
    
105 (53)
 
Eutergesundheitswert
    
107 (74)
 
Vitalitätswert
    
89 (58)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
112
Ausschlachtung
111
Handelsklasse
114
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht