VIDAL

VIDAL
VARTA  x  MINT  x  WILLE
HB 854102
aAa
BK A1A2
Geb 26.06.2017
▶Milch kg
▶Euter
▶Fitness

Zu beachten:
▶Bemuskelung
▶Striche
gGZW
128 (68)
ÖZW
121
MBK
110
Persistenz
106
gen.B.
Exterieur
Si 76% | Tö. 0
Rahmen
101
Bemusk.
85
Fundament
103
Euter
122
Eut.reinh.
102
Kreuzhöhe  klein
groß  102 
Körperlänge  kurz
lang  101 
Hüftbreite  schmal
breit  102 
Rumpftiefe  seicht
tief  102 
Beckenneigung  eben
abfallend  102 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  99 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  102 
Fessel  durchtrittig steil  100 
Trachten  niedrig
hoch  105 
Voreuterlänge  kurz
lang  112 
Sch.euterlänge  kurz
lang  116 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  106 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  110 
Euterboden  tief
hoch  101 
Strichlänge  kurz
lang  83 
Strichdicke  dünn
dick  86 
Strichplatz. vo.  außen
innen  121 
Strichplatz. hi.  außen
innen  117 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  119 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  102 
 
88100112124
Leistung
Si 72% | Tö. 0
Milch kg
+835
Fett %
-0,09
Eiweiß %
+0,02
Fett kg
+27
Eiweiß kg
+31
Effizienz
+7%
Milchwert
    
121 (72)
 
Leistungssteigerung
    
92 (69)
 
Nutzungsdauer
    
116 (67)
 
Fleischwert
    
105 (68)
 
100106112118
124
Gesundheit
+4%
Kalbeverlauf pat.
    
102 (97)
 
Kalbeverlauf mat.
    
111 (66)
 
Fruchtbarkeitswert
    
96 (47)
 
Eutergesundheitswert
    
123 (72)
 
Vitalitätswert
    
99 (82)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
106
Ausschlachtung
105
Handelsklasse
101
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht