VIDAL

VIDAL
VARTA  x  MINT  x  WILLE
HB 854102
aAa
BK A1A2
Geb 26.06.2017
▶Milch kg
▶Euter
▶Fitness

Zu beachten:
▶Bemuskelung
▶Striche
gGZW
132 (62)
ÖZW
126
MBK
110
Persistenz
111
gen.B.
Exterieur
Si 69% | Tö. 0
Rahmen
109
Bemusk.
84
Fundament
105
Euter
121
Eut.reinh.
101
Kreuzhöhe  klein
groß  110 
Körperlänge  kurz
lang  106 
Hüftbreite  schmal
breit  103 
Rumpftiefe  seicht
tief  104 
Beckenneigung  eben
abfallend  100 
Sprg.winkel  steil
säbelbeinig  98 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  101 
Fessel  durchtrittig
steil  104 
Trachten  niedrig hoch  100 
Voreuterlänge  kurz
lang  106 
Sch.euterlänge  kurz
lang  115 
Voreuteraufhäng.  locker
fest  107 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  106 
Euterboden  tief
hoch  104 
Strichlänge  kurz
lang  85 
Strichdicke  dünn
dick  87 
Strichplatz. vo.  außen
innen  122 
Strichplatz. hi.  außen
innen  111 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  118 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  101 
 
88100112124
Leistung
Si 67% | Tö. 0
Milch kg
+1110
Fett %
-0,21
Eiweiß %
-0,07
Fett kg
+28
Eiweiß kg
+33
Effizienz
+8%
Milchwert
    
122 (67)
 
Leistungssteigerung
    
95 (66)
 
Nutzungsdauer
    
118 (65)
 
Fleischwert
    
103 (66)
 
100106112118
124
Gesundheit
+7%
Kalbeverlauf pat.
    
102 (64)
 
Kalbeverlauf mat.
    
110 (55)
 
Fruchtbarkeitswert
    
97 (43)
 
Eutergesundheitswert
    
127 (68)
 
Vitalitätswert
    
109 (58)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
107
Ausschlachtung
102
Handelsklasse
100
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht